Салон красоты
Салон красоты
Меню

Морская болезнь.

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Твоя косметика.

БАДы Vision и лечение астмы.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Кому необходимо принимать продукт Vision

Лечить болезнь или оздоравливать организм?

БАД Лайфпак Сеньор.Полное собрание витаминов.

Атеросклероз.

Колит. Лечение колита.

Ишемическая болезнь, стенокардия, инфаркт.

Фармацевты обманывают широкую общественность





Дизайн ногтей на длинные ногти:





Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически .





Кокосово-клубничное пирожное!



Ингредиенты:

300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%

http://vkontakte.ru/wall-32922940_466
Кокосово-клубничное пирожное!
Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.
Кокосовую стружку мелко перемалываем.
Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.
Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.
Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.
Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.
Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.
Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.
К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.

Приятного аппетита!




Очень простой дизайн для коротких ногтей :

1. Приводите ногтевую пластину в идеальное состояние и покрываете ногти базовым покрытием. Базовое покрытие продлит срок службы лака.
2. Подберите основной цвет лака. Нанесите его на ногти,покрыв их дважды. Мы берём розовый цвет лака.
3. Ноготь покрываем блестящим покрытием и пока оно не высохло,ставим несколько точек не очень близко друг к другу другим лаком. Эти точки растекутся и получатся шарики.
4. Пока черные точки не высохли, ставим точки в центр круга другим лаком. Мы используем красный цвет.
5. Пока красный цвет не высох, в цент шариков добавляем точки золотого цвета. Когда они растекутся, образуют золотые шарики.
6. Когда капельки все растеклись и подсохли,сверху покрываем ещё одним слоем блестящего покрытия.




Я отдам свою подругу только в те руки, которые будут её любить больше, чем я..





Художница Paige Thompson сделала серию рисунков животных на губах под названием «Animal-Lipstick series». Губы Пейдж использовала как пространство для фантазии и вот что из этого получилось.





Эффектный.





Дизайн ногтей "Модный"

1.Обрабатываем ноготки,покрываем бесцветным лаком.
2. Вдоль кутикулы наносим клей для отрывной фальги.
3. Приклееваем отрывную фальгу на ноготь,плотно её прижимаем.
4. Отрываем фальгу аккуратным резким движением.
5. Покрываем лаком остальной ноготь. В данном случае мы использовали гель - лак шилак.
6. Покрываем ногти блестящим покрытием.
7. Также ноготки можно покрыть матовым покрытием,оно будет делать их более скромными.




Красивые прически.