Салон красоты
Салон красоты
Меню

Морская болезнь.

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Твоя косметика.

БАДы Vision и лечение астмы.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Кому необходимо принимать продукт Vision

Лечить болезнь или оздоравливать организм?

БАД Лайфпак Сеньор.Полное собрание витаминов.

Атеросклероз.

Колит. Лечение колита.

Ишемическая болезнь, стенокардия, инфаркт.

Фармацевты обманывают широкую общественность





Идеальная форма бровей.



Подберем форму бровей для вашего типа лица и выясним, как рассчитать идеальную форму брови.
Как должны выглядеть красивые, ухоженные брови? Они достаточно длинные, изящные, слегка приподнятые, имеют аккуратную форму. Правильная форма бровей такая: самая широкая часть бровей находится у внутреннего уголка глаза; начиная от верхней точки изгиба, брови становятся уже, но сужение происходит не резко, а постепенно. В качестве ориентира для придания бровям идеальной формы может служить контур надбровной дуги, который расположен непосредственно над глазной впадиной, чуть ниже бровей.
Форма бровей и лицо
Впрочем, стремясь подобрать красивую форму бровей, следует ориентироваться не только на надбровные дуги, но и форму лица. Некоторые визажисты считают, что лицо как раз и оказывает определяющее значение на форму брови. Давайте посмотрим на фото, чтобы убедиться, насколько форма бровей зависит и от надвбровных дуг, и от формы лица.
Для круглого лица самая подходящая форма бровей – изломанная, с высоким подъемом и коротким кончиком. Но вам не следует делать излом брови слишком острым — он будет только подчеркивать округлость вашего лица. Не делайте по форме круглые брови, повторяющие контуры лица.
Если у вас продолговатая/овальная форма лица, то самая подходящие брови – это прямые и горизонтальные, можно чуть закругленные, удаленные от переносицы брови. Формы бровей с высокой дугой вам лучше не делать.
Среди форм бровей для треугольного лица стилисты советуют слегка приподнятые равномерно изогнутые формы брови, средней длины. Прямые брови не рекомендуются.
Квадратное лицо – лучше других формы для квадратного лица длинные, высоко поднятые вверх изогнутые дугообразные брови. Противопоказаны тонкие брови.
Очень важная информация для тех, кто хочет подкорректировать формы своих бровей. Косметологи советуют корректировать форму бровей в соответствии с формой лица, аккуртано выщипывая волоски, внимание! - по нижней линии брови. Трогать верхнюю линию специалисты не рекомендуют: фолликулы верхних волосков более крупные и активные, в них много цвета, поэтому при удалении волоса они становятся достаточно заметными, что выглядит не очень эстетично.
Как подобрать форму бровей
Проделаем несколько манипуляций, чтобы подобрать идеальную форму бровей. Возьмите в руки карандаш и соедините им точку у крыла носа и точку у внутреннего угла глаза. Точка пересечения карандаша с бровью – это отметка, идеальная для начала брови. Все волоски, которые находятся за этой точкой ближе к переносице, следует удалить.
Теперь займемся самой высокой точкой брови: карандаш должен определять вертикальную линию, проходящую через внешнюю границу радужной оболочки глаза. Там, где карандаш пересекается с бровью, отметьте еще одну точку, которая и станет высшей точкой линии брови. Вплоть до этой точки бровь поднимается и ее ширина остается неизменной, а за ней – плавно опускается к виску и сужается. Все волоски, которые не попадают в очерченную границу, подлежат удалению.
Определяем точку окончания брови. Снова приставляем карандаш к крылу носа и направляем его через внешний угол глаза к брови. Линия бровей не должна выходить за эту точку, поэтому все волоски, находящиеся за ней, ближе к вискам, также необходимо выщипать. Подкорректируйте нижнюю линию брови так, чтобы она плавно сужалась к виску. Если над бровью вы заметили несколько отдельных волосков, их следует аккуратно выщипать.
Чтобы проверить правильность расположения точек начала и конца брови, приставьте карандаш к брови посредине: при этом начало и конец брови должны быть равноудалены от карандаша.
Для идеальной правильной формы брови также играет роль расстояние между бровями, которое должно быть не уже двух пальцев (чуть меньше для близко посаженных глаз). Если вы не можете определять линию бровей на глаз, воспользуйтесь косметическим карандашом, чтобы прорисовать их контур.
Придав бровям нужную форму, обеспечьте им надлежащий уход: своевременно выщипывайте отросшие волоски, расчесывайте брови, используйте касторовое масло или специальные средства по уходу за бровями и ресницами.




Время переваривания пищи в желудке:



1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
Удачи всем!




Домашнее рафаэлло



Ингредиенты:
- Миндаль - 100 г
- грецкие орехи - 100 г
- бананы - 2 средних
- кокосовая стружка - 150-200 г

Приготовление:

1) Для начала нам необходимо взять блендер и измельчить в нем миндаль, несколько бананов и грецкие орехи.
2) После этого приступаем к довольно сложной процедуре - приготовлению шариков из полученной измельченной массы.
3) Подготовленные шарики нам необходимо обвалять в кокосовой стружке.

Следует отметить, что в дополнение к начинке можно использовать и орешки поджаренного миндаля, которые мы рекомендуем спрятать в середину каждого шарика. После того, как мы приготовим наше рафаэлло, необходимо оставить эти сладкие кокосовые шарики в холодильнике на несколько часов, а потом выложить их на красивое праздничное блюдо и украсить спелыми ягодами и сливками. Таким образом, мы получили потрясающий десерт, который также можно подать к праздничному столу.




Ах !!!

Ах !!!




100%

100%




Длительный комплекс упражнений



Неделя 1
Упражнение 1. Для прямых мышц живота.
Исходное положение - лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. На счет 1-2-3 поднимите туловище, на счет 4 опустите. Сделайте 10 подходов по 30 повторений.
ВАЖНО! Не сцеплять руки в затылке (иначе тренируются мышцы шеи, а не пресса).

Упражнение 2. Для косых мышц живота.
И. п. – тоже. На счет 1-2-3 туловище, направляя его к левой ноге, на счет 4 – опустите. Повторите то же самое в другую сторону. Сделайте 10 подходов по 30 повторений.
ВАЖНО! Следить за нижним отделом позвоночника – он не должен прогибаться, он должен словно прилипнуть к полу.

Упражнение 3. Для нижних мышц живота.
И. п. – то же. Поднимите туловище и ноги. В течении 5 минут делайте «ножницы» или «шаги».
ВАЖНО! Поднимать туловище и ноги на такой уровень, который обеспечит максимальное напряжение мышц живота.

Неделя 2
Все то же самое, только в 1-м и во 2-м упражнениях ноги не на полу, а на стуле, согнутые под прямым углом.

Неделя 3
В основной комплекс добавляется важная деталь – на верхней точке каждого повторения нужно на 2 секунды очень сильно напрячь мышцы пресса.

Неделя 4
Основной комплекс остается прежним, только упражнения делаются в максимально быстром темпе. В идеале – без отдыха.

Неделя 5
Добавьте утяжелители. Вес гантелей (их нужно держать за головой) индивидуальный: для новичков – 0,5-1 кг каждая, для «среднего класса» - 1-2 кг, для продвинутых – от 3 до 5 кг.

Неделя 6
Закрепите результат, совместив нюансы 3-й и 5-й недель.
Длительный комплекс упражнений