Морская болезнь. Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка Твоя косметика. БАДы Vision и лечение астмы. Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION Кому необходимо принимать продукт Vision Лечить болезнь или оздоравливать организм? БАД Лайфпак Сеньор.Полное собрание витаминов. Атеросклероз. Колит. Лечение колита. Ишемическая болезнь, стенокардия, инфаркт. Фармацевты обманывают широкую общественность
Красота |
Морская болезнь.
Ученые заявляют: у женщин, которые в период беременности употребляли в пищу больше рыбы, содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, чаще рождаются умные и общительные дети, так как эти вещества отвечают за полноценную работу мозга.
В исследовании профессора Национального института здравоохранения в Мэриленде Джозефа Хиббельна говорится, что эти кислоты отвечают за умственные способности будущего ребенка, а также мелкую моторику и моторно-зрительную координацию, в то время как ее недостаток имеет своим следствием предрасположен ность к асоциальному поведению. В частности, результаты исследований, представленные недавно на одной из лондонских научных конференций, показали: у детей тех женщин, которые в период беременности употребляли наименьшее количество кислоты омега-3, коэффициент вербального IQ на шесть пунктов ниже среднего. Это стало поразительной новостью, потому что до сих пор беременным рекомендовали ограничите потребление жирной рыбы и морепродуктов, чтобы не подвергать эмбрион возможному воздействию остатков диоксинов и вредной для мозга метилртути.
Джозеф Хиббельн, чья работа была опубликована в журнале Economist, говорит, что его исследование доказывает — преимущества от употребления рыбы значительно перевешивают возможный риск. Хиббельн работал совместно с профессором Джином Голдингом, занимающимся лонгитюдным изучением детей и родителей на базе Бристольского университета. Они использовали данные 14 тысяч будущих матерей и их отпрысков. Это исследование показало, что в возрасте 3,5 лет дети, демонстрирующие наилучшие показатели в моторике, бы ли рождены матерями, употреблявшими наибольшее количество кислоты омега-3 в период беременности.
Употребление низкого количества этой кислоты приводит к высокой вероятности патологического социального поведения у детей, например, неспособности заводить друзей, что часто является предвестием асоциального поведения в будущем.
Рыба — богатый источник кислоты омега-3, но из-за диоксина, Управление по пищевым стандартам рекомендовало женщинам, планирующим в будущем завести детей, беременным и кормящим матерям употреблять не более двух порций жирной рыбы в неделю.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3,содержат такие бад Визион как: (Мега, Бьюти)
|
|