Салон красоты
Салон красоты
Меню

Морская болезнь.

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Твоя косметика.

БАДы Vision и лечение астмы.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Кому необходимо принимать продукт Vision

Лечить болезнь или оздоравливать организм?

БАД Лайфпак Сеньор.Полное собрание витаминов.

Атеросклероз.

Колит. Лечение колита.

Ишемическая болезнь, стенокардия, инфаркт.

Фармацевты обманывают широкую общественность





Идея макияжа

Идея макияжа




Очень необычно и элегантно)

Очень необычно и элегантно)




История большой и очень счастливой семьи

История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи
История большой и очень счастливой семьи




Льняное семя - прекрасный лифтинг!



По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того, как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.
Льняное семя - прекрасный лифтинг!




Идея для прически

Идея для прически




ЗАВТРАК: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.


ЛАНЧ: 20 приседаний + 10 отжиманий.
ОБЕД: 50 приседаний + 20 преса + 20 отжиманий.
ПОЛДНИК: 30 приседаний.
УЖИН: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.
ПОЗДНИЙ УЖИН: крепкий сон.
ЗАВТРАК: 30 приседаний + 10 преса + 15 отжиманий.




Jimmy Choo


Нравятся?
Jimmy Choo




Идея макияжа

Идея макияжа




Путь к идеальной фигуре

Путь к идеальной фигуре




Как красиво завязать платок

Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок
Как красиво завязать платок




18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!