Салон красоты
Салон красоты
Меню

Морская болезнь.

Генно-модифицированные продукты: тихий захват российского рынка

Твоя косметика.

БАДы Vision и лечение астмы.

Лекарственные растения, входящие в состав БАД VISION

Кому необходимо принимать продукт Vision

Лечить болезнь или оздоравливать организм?

БАД Лайфпак Сеньор.Полное собрание витаминов.

Атеросклероз.

Колит. Лечение колита.

Ишемическая болезнь, стенокардия, инфаркт.

Фармацевты обманывают широкую общественность





Сильно.

Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.
Сильно.




Кофейные скрабы. 4 отличных рецепта:



Есть мнение, что для скраба нужно использовать спитый кофе, однако это не так, подойдет и свежий молотый кофе.

Любой из следующих рецептов можно использовать для тела и лица.

Кофе + гель для душа или жидкое мыло. Это самый простой рецепт скраба. На столовую ложку мыла возьмите чайную ложку кофе с горкой. Помассируйте тело и смойте водой.

Кофейный скраб для сухой кожи.
Миндальное масло (50 мл), две чайные ложки кофе и две столовые ложки меда или коричневого сахара.Скраб от целлюлита. По чайной ложке кофе, оливкового масла и морской соли + 3 капли масла имбиря. Смешиваем и наносим на кожу, массируем.

Скраб-маска.
Голубая глина с молотым кофе (по 1 ст. ложке) разводится в минеральной воде, чтобы получилась жидкая сметана. Массируем проблемные зоны и оборачиваем их пленкой на час.

Молотый кофе + мед.
Отличное питательное средство для кожи лица. Для всего тела достаточно смешать десертную ложку меда и чайную ложку кофе. Можно добавить чайную ложку растительного масла, но не обязательно. Массируем лицо аккуратно.

После использования кофейного скраба кожа становится нежной и бархатистой, уйдут лишние сантиметры и целлюлит.
А главное: кофейный скраб доступен всем!
Кофейные скрабы. 4 отличных рецепта:




Тигр)

Тигр)




Просто идеально.

Просто идеально.




мама и дочка)

мама и дочка)




Вот, что главное для девушки? - ВУЗ - Выйти Удачно Замуж!

Вот, что главное для девушки? - ВУЗ - Выйти Удачно Замуж!




Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки

Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки
Модные советы: 10 стильных идей для джинсовой куртки




Идеальная диета.

Идеальная диета.




18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!